torrezno

Autor Tema: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?  (Leído 8027 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dealora

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« en: 07 de Diciembre de 2011, 02:53:36 pm »
He instalado mint 12 y en el escritorio compatible con gnome 2 no puedo añadir accesos directos ninguno como hacia en mint 11 arrastrando lo iconos de programas.
La verdad es que por ahora no me está gustando nada el nuevo escritorio; para buscar algo o ponerlo facil en el escritorio hay que desplegar el ventanaco del simbolo infinito de arriba y eso no me gusta nada. ¿Alguna solucion? (si esto sigue así me vuelvo al mint 11)


dealora

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre de 2011, 02:22:21 am »
Me he vuelto a mint 11. No me ga gustado nada nada el gnome 3 que trae mint 12; para mi gusto es una papa.

granjero

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #2 en: 08 de Diciembre de 2011, 10:33:04 am »
Buenas tardes, me temo que a la larga no nos va a quedar otra que acostumbrarnos, pero de momento se hace raro la verdad.


Louzan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 662
  • Karma: +34/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #3 en: 08 de Diciembre de 2011, 02:41:44 pm »
Ya es que Gnome-shell aun no tiene el nivel de desarrollo de Gnome 2. Pero poco a poco ira.

Yo me estoy dedicando a investigar todo lo que puedo, y me gustaría que todo el mundo se pase por el post de mi firma exponiendo sus conocimientos.

¿Donde quieres poner esos lanzadores? Tal vez conozca alguna extensión.




tucaquense

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Karma: +7/-3
  • Sobre mi caballo YO, y sobre mí MI SOMBRERO.......
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #4 en: 08 de Diciembre de 2011, 05:22:29 pm »
Ya es que Gnome-shell aun no tiene el nivel de desarrollo de Gnome 2.

Diganme si está bien algo como ésto:

http://www.youtube.com/watch?v=47N1UdyWDlU

Cualquier pregunta a la orden via email.

Disculpen lo corto y escueto, pero para los fines, creo está bien; Saludos y mucha suerte........
(No me dejen muchos karmas) jajaja ::)
Primero te ignoran, Luego se ríen de ti; Después te atacan, Entonces "GANAS". "Gandhi"

Louzan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 662
  • Karma: +34/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #5 en: 09 de Diciembre de 2011, 03:09:36 am »
Ya bueno tu lo que tienes es un dock.

El tal vez los quiera en el panel, yo lo que encontre es lo siguiente.

Para un dock se puede instalar este y para tenerlos en el panel existe esta otra extensión aunque a mi no me acaba de convencer mucho.



dealora

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #6 en: 09 de Diciembre de 2011, 05:41:59 am »
Citar
Buenas tardes, me temo que a la larga no nos va a quedar otra que acostumbrarnos, pero de momento se hace raro la verdad.

Habiendo distros, ventanas y escritorios  a punta pala, no tengo por que "acostumbrarme" al gusto que me imponga nadie...... (dicho con dos cojones...jajajaja)
« Última modificación: 09 de Diciembre de 2011, 05:43:36 am por dealora »


dealora

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +8/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #7 en: 09 de Diciembre de 2011, 05:47:08 am »
Citar
Buenas tardes, me temo que a la larga no nos va a quedar otra que acostumbrarnos, pero de momento se hace raro la verdad.

Habiendo distros, ventanas y escritorios  a punta pala, no tengo por que "acostumbrarme" al gusto que me imponga nadie......ya pase de esso en win para "aguantarlo ahora en esta o cualquier otra distro" (dicho con dos cojones...jajajaja)

Louzan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 662
  • Karma: +34/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #8 en: 09 de Diciembre de 2011, 10:45:31 am »
Tienes toda la razon, por ahora solo hay que esperar a que saquen mas cosas.



tucaquense

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 143
  • Karma: +7/-3
  • Sobre mi caballo YO, y sobre mí MI SOMBRERO.......
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #9 en: 09 de Diciembre de 2011, 11:51:01 am »
Ya bueno tu lo que tienes es un dock.

El tal vez los quiera en el panel, yo lo que encontre es lo siguiente.

Disculpa hermano, yo no soy conformista y me gusta Mint porque "YO" puedo configurarlo "A MI GUSTO" no voy a esperar que otros me hagan el trabajo, es muy satisfactorio cuando tu instalas tu distro y la dejas completamente personalizada, como tú la quieres ver; a mi no me gusta tanta carpeta, lanzadores y otros en el escritorio, solo quiero verlos cuando los necesito, igualmente con los paneles, sí estan, pero ocultos y todo el tiempo en todas las distro que he utilizado, siempre he mantenido superminimalista mi escritorio, y ahora con gnome 3 en Mint12 lo utilizo igual, yo si veo mejoras y aquellos que podamos crear aplicaciones para mejorar el shell tenemos la página "gnome shell extensions.org" así de esa manera es que crece un sistema operativo;  Debemos ir hacia adelante, aceptar y apoyar el avance e innovaciones en esta materia, todo irá en mejoras a mediano plazo; Saludos amigos, Gracias y felicidades en las fiestas venideras.............Suerte
Primero te ignoran, Luego se ríen de ti; Después te atacan, Entonces "GANAS". "Gandhi"

User2

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1778
  • Karma: +70/-0
  • Vamos Cristina carajo!!! Cuatro años mas! ;)
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #10 en: 10 de Diciembre de 2011, 02:45:30 pm »
A mi me funciona bien Gnome 3, sin problemas de funcionamiento la verdad. Va bastante bien.
Lo que todavía falta y mucho, es la configurabilidad.
Lo mejor que tiene Gnome 2 es que es 100% configurable, mientras que Gnome 3 todavía está a años luz de esto.
Todavía está muy verde pero funciona bien, en mi caso.

pitu601

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #11 en: 11 de Diciembre de 2011, 03:08:38 am »
Hola:
       Gracias a esta gran comunidad aprendo cada día un poquitin más, soy novata en la comunidad y en Linux. Igual estoy fuera de tema, alguien me ayuda diciendome cómo ocultar el panel inferior (y el superior si es posible) en LM 12 LISA. es que prefiero el escritorio lo más diafano posible.

Gracias de antemano.
Ana.



Louzan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 662
  • Karma: +34/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #12 en: 11 de Diciembre de 2011, 06:11:35 am »
Pero quieres que se oculte automáticamente o eliminarlo.



criszeta

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 41
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #13 en: 11 de Diciembre de 2011, 04:00:14 pm »
Hola a todos. Pitu, porqué quieres ocultar el panel?? Creo que sería mejor que simplemente le dieras un grado de transparencia. Bueno, es mi opinión
Si mueres, has perdido una parte importante de tu vida... Mejor usa Mint antes de morir

esperantista

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo añadir accesos directos en min 12?
« Respuesta #14 en: 19 de Diciembre de 2011, 01:02:04 am »
Mi experiencia me enseño que eliminarlo es una metedura de pata, pero se puede ocultar.
El superior, mejor no ya que tiene solo un simbolo, el infinito.

No sé qué problema hay con Gnome 3.  A mi me gusta y para tener accesos directos está la barra de la izquierda.  El problema es con wine, ya que es mejor un acceso directo para iniciar un programa (mas sencillo).  Lo demás, para qué?

EDITO el post porque me olvidé de decir que puede instalar ALACARTE y con él configurar el menu, incluso los accesos directos (que serán ahora los favoritos), el tipo de icono etc.  Esta en synaptic.  Aparecerá en aplicaciones, "otras" el Main Menu.

Saludos
« Última modificación: 19 de Diciembre de 2011, 09:10:12 am por esperantista »


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26