Autor Tema: Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible? (SOLUCIONADO)  (Leído 3472 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cesvlc

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 60
  • Karma: +2/-0
  • Linux and Android lover
    • Ver Perfil
    • Hay Un Mundo Ahi Fuera
Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible? (SOLUCIONADO)
« en: 04 de Abril de 2011, 01:07:07 pm »
Expongo así la pregunta porque en mi sobremesa con una ATI más antigua, de repente desde un kernel en concreto me quedé sin aceleración gráfica inexplicablemente con los drivers libres  ??? probé con 5 distros.

Bueno, os cuento, mi portátil es un Packard Bell con gráfica HD5470 y lleva instalado LMDE 64 bits. Antes de ponerme con instalar ATI Catalyst etc quisiera saber si hay problemas con mi gráfica y Compiz, o hay usuarios que lo tienen activado con éxito. Lo que no quiero es quedarme sin entorno gráfico y tener que repararlo, ya lo hice intentando poner un arranque más bonito (plymouth y un bug que tiene) y no me apetece.

He observado que no tengo instalado el paquete compiz, pero si compiz core. No tengo problemas de visualización, pero en alguna aplicación se echan en falta las opciones adicionales de Compiz.

Saludos  :)
« Última modificación: 10 de Abril de 2011, 12:43:24 pm por cesvlc »

LMDE gnome modificado a estable (sobremesa), Mint 10 KDE (notebook), LMDE xfce (netbook)


User2

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1778
  • Karma: +70/-0
  • Vamos Cristina carajo!!! Cuatro años mas! ;)
    • Ver Perfil
Re: Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible?
« Respuesta #1 en: 04 de Abril de 2011, 01:27:55 pm »
Mira este link habla de como configurar compiz y de los driver tanto de ATI como de Nvidia:

http://ubuntuperonista.blogspot.com/2011/02/como-configurar-compiz.html

Espero que sea de utilidad!!

Louzan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 662
  • Karma: +34/-0
    • Ver Perfil
Re: Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible?
« Respuesta #2 en: 04 de Abril de 2011, 11:43:53 pm »
Yo tengo esa targeta gráfica y va bien.

Un saludo




cesvlc

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 60
  • Karma: +2/-0
  • Linux and Android lover
    • Ver Perfil
    • Hay Un Mundo Ahi Fuera
Re: Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible?
« Respuesta #3 en: 07 de Abril de 2011, 12:56:11 pm »
Perdonad que haya tardado, estas semanas tengo un horario de trabajo mortal. Este finde pruebo y os cuento, graciias!! si a Louzan le va bien, me da esperanza :)

LMDE gnome modificado a estable (sobremesa), Mint 10 KDE (notebook), LMDE xfce (netbook)

cesvlc

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 60
  • Karma: +2/-0
  • Linux and Android lover
    • Ver Perfil
    • Hay Un Mundo Ahi Fuera
Re: Compiz en LMDE, ATI HD5470 ¿es posible?
« Respuesta #4 en: 10 de Abril de 2011, 12:42:31 pm »
perfecto, me funciona perfecto, muchas gracias!!!!

LMDE gnome modificado a estable (sobremesa), Mint 10 KDE (notebook), LMDE xfce (netbook)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26