Linux Mint Comunidad Hispana

Soporte => Soporte Software => Mensaje iniciado por: carloscc en 18 de Febrero de 2012, 05:07:32 pm

Título: Problema con Plymouth
Publicado por: carloscc en 18 de Febrero de 2012, 05:07:32 pm
Buenas, creo que se llama Plymouth el rotulo que sale al cargar con los puntos verdes debajo...

El caso es que siguiendo estas instrucciones: http://www.tuxapuntes.com/node/344 que viene a ser las mismas que estas otras: http://www.linuxmint-hispano.com/foro/?/topic,4957.0.html cambie el Grub2 por Burg, y para terminar de dejarlo "bonito", seguí de este otro blog: http://mgsanchezs.wordpress.com/2010/10/11/instalando-burg-en-ubuntu-maverick-meerkat-10-10/ la parte en que indica como editar los nombres de los sistemas operativos para que quede "bonito"  ;)

El caso es que la parte del menú de arranque quedó bastante bien... ;D el problema es justo después cuando carga Linux antes salia el logotipo de Linux Mint y debajo una serie de puntos que cambiaban de blanco a verde y de verde a blanco, y ahora sale como si tuviera una resolución de pantalla muy pequeña, y no pudiese mostrar ese logo...

Antes de hacer el cambio de Grub2 a Burg al cambiar el driver libre por el driver propietario de mi gráfica, (una ATI), también me pasaba, pero desde: "startupmanager" lo corregía, pero ahora no soy capaz... :'(

¿Como puedo hacer para que se vea el logo como antes?

Muchas gracias...
Título: Re: Problema con Plymouth
Publicado por: carloscc en 19 de Febrero de 2012, 08:36:51 am
Ahora ya no se que he hecho, pero creo que, no se como me apañe, he desactivado directamente Plymouth... :-\

Por cierto, se me olvido mencionar en mi anterior mensaje que uso Mint 10 X64...