Autor Tema: Problema extraño con el entorno de LMDE (Xfce) [SOLUCIONADO]  (Ledo 3000 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante estn viendo este tema.

menta3

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 47
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
Problema extraño con el entorno de LMDE (Xfce) [SOLUCIONADO]
« en: 15 de Enero de 2012, 01:33:50 pm »
¡¡Hola!! ;D ¿Cómo estan?
Tengo ooootro problema con el LMDE (Parece que nos llevamos mal  ;D). Es un poco raro el asunto...les cuento:

* Prendo la PC, me logueo y hasta ahí bien. Pero cuando entro a mi escritorio se abre automáticamente una ventana que no se cuál es porque al instante, encima, se abre el Firefox (Todo esto sin mi intervención).

* Si voy al menú de Firefox, el que está arriba a la izquierda y lo despliego para seleccionar la opción salir, inmediatamente cuando introduzco el puntero en dicho menú, este desaparece.

* Si presiono sobre el icono mostrar escritorio no sucede nada.

* No puedo cambiar de áreas de trabajo.

* Si hago click derecho en cualquier parte de una página web para desplegar el menú, cuando introduzco el puntero en él, este desaparece (El menú) y no me deja hacer ninguna tarea. Pero si hago click derecho sobre el escritorio puedo interactuar con dicho menú pudiendo seleccionar cualquier opción.

* En la barra inferior donde se muestran las ventanas minimizadas y maximizadas no aparecen los botones de las ventanas para hacer esas acciones.

* Cuando estoy con dos ventanas abiertas y quiero traer al frente la que está detrás de la que estoy usando no pasa nada.

* No puedo minimizar, maximizar, cerrar o mover ninguna ventana ya que la barra superior donde aparece el título y las acciones (Cerrar, minimizar, etc...) no aparece. Además las ventanas tapan el botón del menú de la barra superior (Uso XFCE)


Les dejo una captura para que puedan apreciarlo mejor:



La verdad es que estos inconvenientes me estan haciendo dudar de LMDE. Tuve muchos problemas ya.
Si desinstalo un programa (Conky) se me va todo el entorno gráfico. Un día enciendo la PC y me encuentro con esto  ???.
Quiero aclarar que aunque no sea un gurú de la informática tampoco soy un torpe que no sabe usar una PC  :D, dede los 14 años que uso computadoras (Tengo 23). Y en Linux, como soy novato, trato de tener cuidado con lo que hago.
Volver a Windows no es una opción para mi. Tampoco usar otra distro (Las únicas que me llaman la atención son Arch y Xubuntu), pero estaba tan a gusto con mi LMDE, lo tenia todo configurado y funcionando tan fino, que me da lástima tener que desinstalarlo.


Les agradezco a los que se tomaron el tiempo para leer mi mensaje.
Gracias de antemano por responder. Y si alguien me puede ayudar aunque sea un poquito para mi eso es mucho, aportando algún dato por insignificante que sea me ayudaría a estar mas cerca de resolver este problema.
Además ayudaríamos a otro que tenga el mismo inconveniente  ;).

Se que no aporto mucho al foro, es que soy nuevo en el maravilloso Linux y son mas preguntas que respuestas las mias  :D.

Bffff se hizo largo el post.

Un saludo  :)
« ltima modificacin: 15 de Enero de 2012, 03:07:24 pm por menta3 »


menta3

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 47
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
Re: Problema extraño con el entorno de LMDE (Xfce)
« Respuesta #1 en: 15 de Enero de 2012, 03:06:30 pm »
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SE SOLUCIONÓ!!!!!!!!!!!!!!

¡¡¡Que feliz estoy!!!!

Paso a dar la solución, por si alguien tiene el mismo problema:

Es muy fácil. Solo hay que abrir la terminal y poner xfwm4, dar enter y listo. No hace falta entrar como SU)

Pfffff que alivio.

¿Alguien sabe por qué pasó eso? ¿Es un bug del XFCE?
Me gustaria saberlo.

Un saludo