torrezno

Autor Tema: Problema tonto con firefox  (Leído 2305 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

50l3r

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +1/-0
  • No se lo que se pero se lo que no se
    • Ver Perfil
    • Pixelados
Problema tonto con firefox
« en: 05 de Abril de 2009, 02:39:58 am »
Veran, este problema es un poco tonto pero bueno, molesta si cada dos por tres, una persona como yo abre y cierra el firefox y es que se me inicia asi:


total que tengo que dar al f11 dos veces todo el rato, ademas soy muy de abrir y cerrar aplicaciones

se podria arreglar?


ARRAKIx BOFH

  • Locus Amoneus
  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2643
  • Karma: +160/-6
  • Prepárense para ser asimilados
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #1 en: 05 de Abril de 2009, 02:49:17 am »
¿Que version de Firefox estas usando?¿Has probado a quitar los efectos de Compiz?
Un saludo.



50l3r

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +1/-0
  • No se lo que se pero se lo que no se
    • Ver Perfil
    • Pixelados
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #2 en: 05 de Abril de 2009, 03:01:54 am »
Firefox/3.0.8

al parecer desabilite todos los efectos y me sigue pasando

mm que podra ser?


ARRAKIx BOFH

  • Locus Amoneus
  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2643
  • Karma: +160/-6
  • Prepárense para ser asimilados
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #3 en: 05 de Abril de 2009, 03:29:29 am »
Amigo,50l3r,no tienes aceleracion grafica,eso influye bastante en juegos y demas
he visto que estas con Intel, ves a Synaptic y busca:


xserver-xorg-video-¡128

xserver-xorg-video-¡740

xserver-xorg-video-¡810

xserver-xorg-video-intel

xserver-xorg-video-v4l

Revisa que los tengas instalados.Saludos.
« Última modificación: 05 de Abril de 2009, 03:33:32 am por Arrakixmint »



50l3r

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +1/-0
  • No se lo que se pero se lo que no se
    • Ver Perfil
    • Pixelados
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #4 en: 05 de Abril de 2009, 03:38:12 am »
de estos, busco y no me sale ninguno:

xserver-xorg-video-¡128

xserver-xorg-video-¡740

xserver-xorg-video-¡810


en este xserver-xorg-video-intel busco y me salen estos dos:

xserver-xorg-video-intel--->instalado
xserver-xorg-video-intel-dbb----->no instalado (instlando)

y este xserver-xorg-video-v4l lo tengo instalado


ahora que tendria que hacer?¿

ARRAKIx BOFH

  • Locus Amoneus
  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2643
  • Karma: +160/-6
  • Prepárense para ser asimilados
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #5 en: 05 de Abril de 2009, 04:33:55 am »
Si no recurdo mal,estas con Mint-Felicia 6,el kernel que trae no es muy amigable con Intel y hay que configurarlo.
Para tener todo correcto,pasariamos a tener que descargar drivers y compilarlos para su instalacion,via terminal.

Si no tienes mucha experiencia,yo te recomendaria Mint-Elyssa 5,que es lo mas estable que hay actualmente
y tiene soporte hasta abril de 2011,aunque indudablemente cuando salga su sucesora Mint-Gloria 7 migraremos a ella.

Yo estoy con Elyssa y todo reconocido con el tema Intel,grafica,webcam,etc.

Tambien, por favor,acordaros de poner unos titulos mas acordes con el problema que se  expone ya que: Problema tonto con firefox
no estimula a buscar una causa o solucion al problema por la poca informacion  que contiene el titulo y el contenido del problema. ;)

Un saludo
« Última modificación: 05 de Abril de 2009, 06:04:49 am por Arrakixmint »



50l3r

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +1/-0
  • No se lo que se pero se lo que no se
    • Ver Perfil
    • Pixelados
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #6 en: 05 de Abril de 2009, 06:12:43 am »
ok, lo tendre en cuenta

pues ya no migrare a la version 5 porque sino seria mucho cambio ya que todo lo demas lo tengo configurado 100% jeje pero bueno, como dice el titulo, son problemas tontos


RoliX

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #7 en: 08 de Abril de 2009, 06:54:49 am »
He visto en foros que este problema se está dando en bastantes casos, en el mío en particular lo he sufrido en Mint y Mandriva, y creo que algo tiene que ver con la última versión de Firefox, no ya con la distro.

Me parece que el problema está en que al maximizar no encuentra los "bordes" de la pantalla, por lo que se agranda más de la cuenta, hay que cambiar el tamaño de la "ventana" del firefox.

ARRAKIx BOFH

  • Locus Amoneus
  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2643
  • Karma: +160/-6
  • Prepárense para ser asimilados
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #8 en: 08 de Abril de 2009, 07:15:00 am »
A mi entender,es un problema que ya paso con otras versiones de Firefox.
El problema puede deberse a un conflicto entre:

 Compiz  + Firefox   o    Grafica + Compiz +Firefox

De momento no tengo problemas,pero si pasa, lo primero es desactivar Compiz
con un reinicio de escritorio posterior y si sigue igual,investigar como tienes configurada la grafica.
No deja de ser una opinion personal. ::)



milord BOFH

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2765
  • Karma: +220/-35
  • Transmutado a BOFH
    • Ver Perfil
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #9 en: 08 de Abril de 2009, 08:51:33 am »
Bueno el problema he estado investigando sobre el, pues yo tambien lo he sufrido, y como dice el título es tonto pero persistente, pero... hay una solución:

El problema viene al entrar en conflico el compositing de gnome con el de compiz, los dos no pueden convivir, pasa por desactivar el de gnome mediante compiz-check. A partir de ahí todo arreglado.
Cada uno aporta su granito de arena, muchos hacen una duna, y muchísimos un desierto. Y en Redmond, ya empiezan a ver el desierto a las puertas de sus casas.

50l3r

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +1/-0
  • No se lo que se pero se lo que no se
    • Ver Perfil
    • Pixelados
Re: Problema tonto con firefox
« Respuesta #10 en: 08 de Abril de 2009, 01:44:26 pm »
osease es problema del compiz, gracias

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26