Autor Tema: problemas al poner repositorios.  (Leído 1724 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

somarropellejo

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 54
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
problemas al poner repositorios.
« en: 05 de Mayo de 2010, 08:41:15 am »
Hola, tengo instalado Lucid y no se si le pasa a más de uno pero intento poner algún repositorio, ejemplo: el de getdeb da error y así con otros tantos por ejemplo el de vlc.
En concreto con el de gnome-colors me sale al final esto:

"Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-updates/multiverse Packages
Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-updates/multiverse Sources
Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-backports/main Packages
Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-backports/restricted Packages
Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-backports/universe Packages
Obj http://es.archive.ubuntu.com lucid-backports/multiverse Packages
Descargados 66,3kB en 17s (3891B/s)
W: Imposible obtener http://ppa.launchpad.net/gnome-colors-packagers/ppa/ubuntu/dists/lucid/m... 404 Not Found

E: Algunos archivos de índice no se han podido descargar, se han ignorado,
o se ha utilizado unos antiguos en su lugar.
miguel@miguel-desktop:~$ "



Si sabéis algo, me gustaría saber...

Gracias.
Vagando por el mundo de Linux.   www.neuronapinguino.blogspot.com


milord BOFH

  • Administrador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2765
  • Karma: +220/-35
  • Transmutado a BOFH
    • Ver Perfil
Re: problemas al poner repositorios.
« Respuesta #1 en: 05 de Mayo de 2010, 10:16:12 am »
Pues es un problema que suele ocurrir cada vez que sacan una nueva versión de Ubuntu. Es simplemente que los repositorios están tan saturados que no dan más de sí. Esperate unos dias verás como todo vuelve a la normalidad. Ya te comento que ocurre cada vez que sale una nueva versión de Ubuntu, mas si tememos en cuenta que esta es LTS.
Cada uno aporta su granito de arena, muchos hacen una duna, y muchísimos un desierto. Y en Redmond, ya empiezan a ver el desierto a las puertas de sus casas.

mint777

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1820
  • Karma: +118/-1
  • Only 64 bits user
    • Ver Perfil
Re: problemas al poner repositorios.
« Respuesta #2 en: 06 de Mayo de 2010, 03:48:52 pm »
¿como los agregaste? dependiendo de donde los obtuvistes pueden estar mal las lineas apt
porque yo he agregado varios y me ha ido perfecto.
te recomiendo usar siempre origenes de software, asi instale los de getdeb, playonlinux y wine:



« Última modificación: 06 de Mayo de 2010, 03:51:46 pm por mint777 »
Fuera de la Net por causas de fuer$a mayor.....come back later.


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26